Jack Link‘s Ansbach

LSI – Germany GmbH, Werk Ansbach
Eyber Straße 81, 91522 Ansbach

Ansprechpartnerin: Natalja Nazarenus
T 0981 1801-451
bewerbung.ansbach(at)jacklinks.com

Jack Link's ...

Die LSI-Germany GmbH gehört zu Jack Link’s – einem international tätigen Hersteller von Fleischsnacks und Marktführer in den USA. Jack Link’s ist ein in den USA gegründetes Familienunternehmen und beschäftigt ca. 4.500 Mitarbeiter weltweit. Das Werk Ansbach produziert als Standort von Jack Link‘s herzhafte Snacks für die Marken BiFi und Peperami.

Der Erfolg von Jack Link’s wird täglich durch das Engagement unserer Mitarbeiter/-innen bestimmt. Um Außergewöhnliches zu schaffen, brauchen wir Menschen mit Herz und Verstand.

Die Vorteile einer Ausbildung bei uns:

Training vor Ort:
► Einführungstag und Vorbereitung auf das Arbeitsleben
► intensive Trainings in den Arbeitsfeldern
► Schulung in modernen Produktionsmanagement-Methoden
► Sicherheitsseminar bei der Berufsgenossenschaft
► Projektmanagement und Präsentationstechniken

 

Was bieten wir noch?
► zusätzliche leistungsbezogene Bezahlung
► Zuschuss zum Kantinenessen
► ermäßigter Einkauf in unserem Fabrikverkauf
► verschiedene Sport- und Gesundheitsangebote
► kostenlose Massagen

Ausbildungsberufe

Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)
Voraussetzungen: guter Realschul- oder Wirtschaftsschulabschluss, gute mathematische und naturwissenschaftliche Grundkenntnisse
Dauer: 3,5 Jahre

Mechatroniker für Kältetechnik (m/w/d)
Voraussetzungen: guter Realschul- oder Wirtschaftsschulabschluss, gute mathematische und naturwissenschaftliche Grundkenntnisse
Dauer: 3,5 Jahre

Industriemechaniker (m/w/d) Fachrichtung Maschinen- und Anlagenbau
Voraussetzungen: guter Realschul- oder Wirtschaftsschulabschluss, gute mathematische und naturwissenschaftliche Grundkenntnisse
Dauer: 3,5 Jahre

Industriekaufmann (m/w/d)
Voraussetzungen: guter Realschul- oder Wirtschaftsschulabschluss, idealerweise erste betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
Dauer: 3 Jahre

Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d)
Voraussetzung: Mittlere Reife mit guten naturwissenschaftlichen Kenntnissen
Dauer: 3 Jahre

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Voraussetzungen: guter Hauptschul-, Realschul- oder Wirtschaftsschulabschluss
Dauer: 3 Jahre

Praktika-Angebote

Auf Anfrage, je nach Verfügbarkeit